Боль проходит - угаснет обида...
Чего нельзя, пусть подскажет мудрость.
Просеется обман через сита -
Оставив доброту, убрав глупость.
Не завидуйте в жизни никогда.
Как прожить - не давайте совета…
Не произносите за зря слова,
Даже если честь ваша задета.
Но кто соберёт то, что разбито?..
Вылечит встревоженную рану.
Хуже пули - скрытая обида,
Не утихнет, не исполнив кару.
Как весенний снег растает время,
Много позабыто, и не вспомнить.
Сама жизнь лишь одна теорема,
Всё старается нас уничтожить.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.03.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118030205345