Юля снимает чулки
Юля снимает чулки,
Мужчине шаг до дивана
Забыть домов потолки.
Небо ночное звёздное
Их увлечёт не сдержать,
Бёдер её свободное
Неистово целовать.
Космос откроется снова
Двоим что хотят любить,
Она для него готова
Время остановить.
07.04.17г.
Свидетельство о публикации №118030205340