Той
Когда так светит этот день?
Когда узоры росписные
На окнах зреет каждый день
Зачем меха и все богатство
Когда я рядышком с тобой?
Известно всем что не угнаться
Что связано несбыточной мечтой...
Зачем тебе я открываю
Всю душу и себя?
И тихо тихо замираю
Когда я вижу вновь тебя..
Свидетельство о публикации №118030205315
Висколия Юрина 08.04.2018 13:32 Заявить о нарушении
Андрей Козлов 8 09.04.2018 07:12 Заявить о нарушении