Родная душа

Я думал больше никогда,
Не проснутся в сердце чувства.
Раз, и точно, на всегда,
Наступил на путь приблудства.

Забыл про то, как я любил,
Верил, искренне страдал.
Когда надежду я зарыл,
Среди равнин и горных скал.

Прошли года и я не скрою,
Что к одиночеству привык.
И окунулся с головою,
В мутный, городской родник.

Я встретил там родную душу,
Она прекрасна, как рассвет.
Теперь я хоть, кому-то нужен,
Есть перед кем держать ответ.

И снова, что-то в сердце колет,
Я чувствую любви прилив.
Она печаль и скуку смоет,
И унесёт меня в залив.


2.02.2018 


Рецензии