Полночная звезда - мой Ангел
Опять судьба забросила случайно
подальше от обжитого гнезда
и, как всегда, в поездках этих дальних
светила мне полночная звезда...
В моих скитаниях она повсюду
мне помогает путь найти домой,
ей до конца, конечно, предан буду,
она с рожденья - Ангел близкий мой...
Мы с ней прошли немалый в жизни путь
и сколько же пройти ещё осталось?
Из детства хочется хоть что-нибудь вернуть,
ведь до конца, по видимому , - малость...
Безмерно благодарен ей - звезде ,
она щедра, верна и мне покорна,
в нелёгкой, долгой, жизненной борьбе
всегда умна, терпима, благосклонна...
Прощала мне немалые ошибки,
а если неудача догоняла,
она всё исправляла гибко
и шанс спасительный мне посылала,
и веру в сердце неизменно укрепляла,
небесный свет её со мной навек
я, кажется, готов начать с начала...
она всегда мне - близкий человек...
февраль 2018г.
Свидетельство о публикации №118030205239