Мужское детство

Ты «без царя» не по годам,
Но каблучком по сердцу острым
Тебя пытать, как в девяностых,
Не станет строгая мадам.

В тебе ребёнок не умрет,
Беспечен ты в душе по праву.
Но вдруг найдёшь, что в этой фрау
Все понимал наоборот.

А нет любви в ее душе,
И все слова ее - кокетство.
Самоуверенное детство
Падет к ее ногам - туше!


Рецензии