Ах! какая любовь между нами
Наслаждаясь любовью, шагать,
Как букет роз прекрасных весною,
Каждый день до груди прижимать.
Ах! Какая любовь между нами
Много лет уже длится, как сад,
Бесконечно цветущий годами,
И в нём песни птиц звонко звучат.
Мы срослись, словно небо с землёю,
И всегда, словно лебеди, мы,
Вместе в радости, в горе, с бедою,
Вместе в вере, в надежде, в любви.
Про такую любовь невозможно
И в романах больших описать
Даже в сказках, хотя бы немножко,
Про неё людям всем рассказать.
И горит, и цветёт любовь краше,
Несмотря, что уходит года
Майских ландышей, роз, в сердцах наших,
Не угаснет она никогда.
*****
Сердечки полные любви
Взаимной, верной, сладостной,
Счастливой, нежной, и они
Стучат в такт всегда с радостью.
И пусть они, звеня,стучат
Всегда в такт любви сладости
Цветут, как будто весной сад,
До самой долгой старости.
*****
Свидетельство о публикации №118030205176