Месяц с медною подковой
Утром тает на глазах,
Шелест, шёпот камышовый
Слышится в болотистых местах.
Тишина. Прозрачные дали,
Шеренги сосен и берёз,
Осины на цыпочки привстали,
Чтобы видеть молодой подрост.
Дуб, как старец , над обрывом,
Над опушкой летят журавли,
И пахнуло горьким дымом
В деревеньке из избы.
1979г.
Свидетельство о публикации №118030205125