В голове у бабы хлам
По чужим ползёт следам,
Нам воркует о свободе...
В голове у бабы хлам?
То народ послала в бездну
К нищебродным кунакам,
А теперь рядит помпезно...
В голове у бабы хлам.
Всем известная кликуша,
Толерантна, просто срам...
Президент России Ксюша?
Лучше сразу к праотцам.
Благодарю за вдохновение К, Собчак.
Свидетельство о публикации №118030205122
Татьяна Грахова 04.03.2018 01:10 Заявить о нарушении
Валентина Галицкая 05.03.2018 10:34 Заявить о нарушении