Новогоднее - 2016

Вот год уже и завершается
Прощальной песней декабря,
И с лёгкой грустью отрывается
Последний лист календаря.

И вот он – перекрёсток времени –
Затишья миг меж двух годов,
И можно отдохнуть от бремени
Забот, волнений и трудов.

Пусть все надежды оправдаются,
Что не сбылось – то пусть сбывается,
Что не пришло – то пусть придет,

Пусть все желанья исполняются,
И чудеса пускай свершаются –
Ведь он на то и Новый Год...

декабрь 2015

фото автора


Рецензии