Заметка43
Как захотелось мне с тобой расстаться.
Твой стан,глаза,твои ужимки
Мне принесли любви отжимки.
Я буду лучше одинок.
Чем вдруг лежать у твоих ног.
Прости.я может оскорбил.
Но так меня Господь прибил!
Не выходите в сеть ,друзья!
Сеть ведь давно уж не моя.
Там ты поймаешь много жаб.
Так что будь крепок ты как краб!
Свидетельство о публикации №118030205039