Кошки-лучшие друзья
Это точно знаю я.
Нежный взгляд,
Царапки-лапки
И мурлышная любовь...
Только им не прекословь!
Грациозно выгнут спинку-
Хоть сейчас их на картинку.
Не любить их невозможно,
Но люби их осторожно.
Мяу, мяу.... Кис-кис-кис...
Где ты спрятался, Маркиз?!
Свидетельство о публикации №118030204999
С уважением- СВетлана Нефедова
Светлана Нефедова 2 16.04.2018 10:07 Заявить о нарушении