Цветы
"Море" цветов пленяет здесь нас-своей красотою Прекрасной.И солнце сегодня "дробится" в глазах-в пушинках мимоз,и в тюльпанах...
Балует сердце,цветов волшебный "огонь".Феерия красок,украшает Пейзажи.
Два солнца навстречу-одно-над Землёй,другое-в Цветах,ярких ,свежих и разных.
В Цветах-живых,красивых,ярких,есть Тайна высшей красоты.Цветы всегда есть с нами рядом.Мир,так без них пустынно тих...
Томление приятное-Души.В Мечтах,встречаем мы,Природы пробужденье.Цветы-как "Яркий Поцелуй " Весны,подарят Счастье Милым непременно.!
Свидетельство о публикации №118030204952
Пусть так и будет!
С уважением, Луиза.
Луиза Медведева 02.03.2018 16:55 Заявить о нарушении
Валерий Лепин 05.03.2018 10:23 Заявить о нарушении