В сапогах стоят берёзы...
Солнце греет горячо...
Скоро крепкие морозы
Тронут сильно за плечо...
Замурыжат, что есть мОчи,
Подрумянят от души...
И в задумчивости нОчи
Успокоятся в тиши.
Поутру заиндевеет
Дивный лес во все концы
И на радостях наденет
На макушки бубенцы!
А пока в лесу всё тихо
Да Господня благодать...
Только б смелая зайчиха
Не отправилась гулять.
__________________
2 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118030204876