Доченьке

Пусть еще трещат морозы,
Пусть метели – не беда!
Пусть сугробы, пусть заносы…
Мне с тобой тепло всегда!

Ты –  солнца яркий лучик
Весны прекрасной весточка
День сегодня самый лучший
Ведь ты родилась  Светочка!

С днем рожденья доченька
Здоровья, радости, добра
И дней побольше солнечных
Чтоб счастливой ты была

Будь мудрее с каждым днем
Мой подснежник вешний
В сердце ты живешь моем
Девочкой, как прежде…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.