поэту
Глянь в окошко на светлый восток.
Отогреешься, вовсе не поздно
Вновь попробовать счастья глоток.
Отшумев говорливой волною,
Сердце стонет в морозный денёк.
Ан рассорилась Муза с тобою?
Без неё под Самарой продрог.
Славно в кресле-качалке под вечер
С Музой часто чаи распивал.
Оренбургским платком её плечи
В ночь пронзительную укрывал.
Загляделся в прошедшие дали?
Вспомнил песню, что ей не допел?
Взгляд встревожил по выцветшей шали?
Сердца тонкие струны задел?
Может в утренний час лучезарный
Добрый ангел с тобою вздохнёт
И нашепчет на ушко о главном:
Муза в дебрях блуждает - придёт!
Свидетельство о публикации №118030204849
Ольга Синицына 2 19.04.2018 22:32 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 20.04.2018 07:06 Заявить о нарушении
Ольга Синицына 2 20.04.2018 22:21 Заявить о нарушении