Студент-вечерник
И работаешь в Макдаке,
То ты должен непременно
Новый взять в кредит Айфон.
Чтобы с ним ходить повсюду
И всегда по громкой связи,
Отмораживая руки,
Говорить что ты юрист.
Ты же ведь студент юрфака,
Не какой-нибудь филолог,
Чтобы быть успешным в жизни -
Должен быть успешным вид.
Когда ходишь ты с Айфоном
И все видят твой достаток -
То никто не усомнится,
Что ты сверхспециалист.
Ну а что кредит огромный -
Так его отец погасит!
Ведь зачем еще он нужен?
Этот дяденька в семье.
В общем, пусть все в мире знают
Что ты сам себе позволил
Взять вещицу дорогую
И по пьянке потерять...
Вдохновитель - Григорий Остер.
Свидетельство о публикации №118030204729