Ах, милые девчонки, не шалите

               Ах, милые девчонки, не шалите
               И ножками не дрыгайте всегда
               Мальчонке вы внимание дарите
               Не бегайте на сторону..Беда...

               Коль проводили в Армию, дождитесь..
               Не делайте так больно,вас прошу так
               И на любимого,вы часто не сердитесь
               Иначе вдруг наступит в любви мрак.

               Кокетки,ну смазливые хорошки
               Юбчоночку надели, плавки видно
               Объелись видно кисленькой морошки
               И так себя ведете..Вам не стыдно?

               Мальчишку проводили,пусть послужит
               А сами все пустились в дивный пляс
               А сердце его юное,не дюжит
               Расстраивается юноша за вас.

                Мальчишка юн,летает в облаках
                И верит он девчоночке красивой
                Она здесь ходит,на высоких каблуках
                И очень стать хочет счастливой.

              Найдет себе,на двадцать лет постарше
              Чтоб был автомобиль ,и дом, и деньги
              Так хочет она жизни очень яркой
              И маковый, свежайший крендель.

                Вот отслужил мальчишка.Где, девчонка?
                Она уж замуж вышла.Невтерпеж.
                Мальчишка так орет,что перепонка
                Вот -вот вдруг лопнет.А он к горлу нож.

              Ах, вы "занозы", наглые,коварные..
              Не смейте вы ломать чью-то судьбу
              Да в жизни вы не лакомо-ятарные
              И я прошу вас, так услышьте вы мольбу:

                Коль проводили в Армию солдата
                Вы верно ждите, письма им пишите
                Девчонка озорная виновата
                И повода, вы для защиты не ищите.

              Быть верной, и достойной для мужчины
              Должны все женщины.Ведь мы им так нужны
              Не будет для мальчонки и кручины
              Дождитесь с Армии.Прилежны будьте вы.
            
   
               
             
            

 


Рецензии
Спасибо, Висколия.

У вас прекрасные стихи. Приятно погостила у вас)))

С теплом,

Елена Зинчук   11.03.2018 15:10     Заявить о нарушении
Леночка, здравствуйте!Рада ВАМ.Приходите еще.

Висколия Юрина   11.03.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.