Люди думайте!
За кого Вы пойдете-
Голосовать.
Хорошенько подумайте!
Не сама ли наша или
Ихняя власть.
Уже давно всё там-
Наверху прорешало.
Я голос свой никому
Неотдам.
Разьве что брошу его
В помойку.
Им давно на нас всех
Плевать.
И смеються над нами-
Втихомолку.
Мне давно всё уже ясно
Что правды нет.
Только лозунги заново
Заблестят,транспоранты.
Нового не построить на
Старых костях.
И они это знают,Вы
Ребята непродавайтесь.
Просто в жизни нашей-
Всё не так.
Всё не так и не знаю
Что будет дальше.
Люди думайте!
Ведь нас просто напросто
Дурят.
А потом исправлять уже
Будет поздно...
02.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030204670