Любимая

Любимая моя,
Останови мгновеье,
Растаявшего дня
Вы нежное виденье.
Как сладкий, дивный сон,
Рассвета дуновенья,
Я Вам дарю поклон
Весеннего цветенья.
Вы солнца первый луч,
Звезды ночной сиянье,
Вы небосвод без туч,
Источник обаянья!!!


Рецензии