Позабуду печаль зимних снов
Звёзд холодный, мерцающий свет.
Пишет ангел небесным крылом
Свою правду о таинстве лет.
А мороз всё сильней и сильней.
Ой, не хочет зима уступать!
Только в сердце звенит веселей
Колокольчиков светлая рать.
И скрипит под ногами снежок.
А в душе васильковой роса.
И на ушко поёт ветерок
Про весны голубые глаза.
Мои думы о ней - о весне.
Нету места для снежной тоски.
Оттого ли так радостно мне,
Что уже её слышу шаги?
Всё здесь мило, всё дорого тут.
Я по жизни иду не спеша.
Но когда соловьи запоют,
Им откликнется песней душа.
Май, причудливы краски твои.
Эта белая вьюга садов.
Своё сердце открыв для любви,
Позабуду печаль зимних снов.
Свидетельство о публикации №118030204616
Любовь Строгова 03.03.2018 12:19 Заявить о нарушении