Разверну я знамя
По ветру пустив,
Разожгу я пламя,
Бога не спросив.
Пробежит по скулам,
Дрожь за этот грех,
Станем мы под дулом,
Во икупленье всех.
И придет на время,
Простых людей молва,
Скинем свое бремя,
Увидит все толпа.
Не получим уж мы вскоре,
Даренного судьбой венца,
Припасено врагом нам также,
Девять грамм свинца.
Свидетельство о публикации №118030204570
Трагедия простых людей
И народов, что в жизни
Этой правят
Власть денег, алчности
И тьмы - без света и БОГА !!!
Мадлен Бобкова 03.03.2018 22:10 Заявить о нарушении