Однажды ночью
Под луной
По центру Сормова
Ходил
Я был наедине с собой..,
А кто бы знал'
Как я любил!
Да' не сомкнуть
Зелёных глаз
Когда в дозор'
Когда луна'
Ещё не завершён
Рассказ
Длиною он
Как жизнь моя!
Зима остыла
За спиной,
А впереди
Падёт капель,
А я под тихою луной
Всё время думаю
О ней..!
Свидетельство о публикации №118030204562