Дни шагают

Дни шагают
как строем  шагают
солдаты
и уходят
на фоне заката
в его розовом
старом плаще
в те края
где давно уже  нет
ни дорог
ни конца
этой маленькой
круглой земли
только  пыль
из под   черных сапог
все клубится
только черные   птицы
летают 
в распахнутом небе
над ними
и так громко
о  будущей смерти
кричат.


Рецензии