Бог поможет...

Твой запах тела мне такой родной
Твой дорог бесконечно взгляд
И я не буду больше доставать
Я просто буду ждать тебя назад

И буду верить что я нужен сам
И что меня ты тоже ожидаешь
И будем счастливы с тобой опять
Когда наступит день великих таинств

Ты для меня не просто идеал
Ты та, о ком всегда мечтаю
Безумно много нежности в душе храня
Порой тебя не вольно обижаю

Не будет этого уж более поверь
Теперь одна любовь душою правит
И этим я наверно всё сказал
Нам бог поможет, он ведь нас направит.


Рецензии