До свиданья, друг мой...
Скоро поезд скроется вдали.
Наступает время расставанья,
Разделяются и судьбы и пути.
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Что тебя в твоем «далеко» ждет?
Может счастье, может быть страданье –
Кто судить возьмется наперед?
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Оставляешь мне глухую грусть,
И волненья, и воспоминанья,
И сомненья, тот ли это путь?!
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Может, будут еще встречи невзначай,
И поэтому при расставанье
Я не говорю тебе: «Прощай!»
До свиданья, друг мой, до свиданья!
1991 год
Свидетельство о публикации №118030204494