Шутейная жизнь
Да неожиданностью - зимняя погода.
И сцена поддалась сюжетам Сартра.
Вот так и жизнь хитра.
Сидит за партой.
Но, а учитель преподносит ей урок:
природа.
Коварство иль заезженная правда?
Ни то ни это сколь не рассуждай.
Хочу вершу. Хочу грешу.
Подобная фрегату.
А попросту - с землянами шучу.
02.03.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118030204488