Моление о детях

Сладчайший,  Иисусе !
Боже сердца моего.
Ты даровал мне деточек по плоти,
Но по душе они,  Твои, и Ты
Нас искупил Священной  Своей  Кровью.

И ради этой жертвы,
Я молю Тебя.
Любимейший  Спаситель,
Детей моих и крестников,
Ты сбереги от зла,
От дурных мыслей,  и  наклонностей  паршивых.

Направь их путь на добрые дела,
Укрась им жизнь божественным настроем,
К судьбе их милосердный будь всегда,
Спаси их души, пусть Тебе они послужат.
                Аминь.


               


Рецензии