Я летал

Я тебя зацелую, хочешь!
Твои родинки все и везде,
Мои пальцы всё гладят и ходят,
Там где можно, и там где нет.
Я в твои шелковистые волосы,
Своим носом уткнусь и замру,
На спине ты оставишь полосы,
От своих нежных пальцев рук.
Для тебя я сделаю чудо!
Ты поднимешься в небеса!
Мы такие же, как все люди,
Нежность очень бывает сильна!
Ты летала когда-нибудь? Страшно?
Когда взрослой уже была.
Я летал, это было прекрасно!
Так бывает с людьми иногда.


Рецензии