К выставке Имена

Мы нашли в перекрестках лун
Оперение древних птиц.
Вольной музыке- тонких струн,
Неизменных ее границ
Не очерчено. Велика
Среди красок в рубинах руд
Золотая "забыть - река"
В переливах словесных груд.


Рецензии