Как я любил тебя, Бог знает
Сирень цвела в моем саду
И сердце от любви так тает
Ты знай, любимая- люблю.
Мне скоро в Армию идти
Боюсь меня ты не дождешься
Сметаю на своем пути
Все те препоны..Голос рвется..
Моя, любимая, родная
Дождись меня в заветный час
Ведь ты одна, просто Земная
Свет ясных дней,прекрасных глаз.
Ты проводила меня в Армию служить
Храню я твой портрет,родная
Мне хочется, конечно, не тужить
Я знаю, что дождешься, золотая.
Тебя я баловал подарками всегда.
Дарил тебе конфеты и цветы
И загоралась на небе звезда
А мы клялись друг-другу на крови.
Писал я письма часто,ждал ответа
Не отвечала ты мне иногда
Вот пролетело сладенькое лето
Ты замуж вышла..Для меня, беда.
Помчался я, как бешеный к тебе
Когда пришел из Армии,в ту осень..
И надо же случиться той беде
Хотел под поезд броситься я, в восемь.
Старушка удержала,мне сказав:
"Да не любила она,вот и вышла замуж"
Я побежал,запнулся один раз
И взмок ,как будто принял душ.
Я вспоминаю часто наши дни
Тебя, в роскошном платье белом
Мне в память, как-то, врезались они
И написал я на асфальте мелом:
"О,женщины,прекрасные и милые!
Коль ждете вы парнишку,так дождитесь...
Без вас денечки наши, просто стылые
Когда вернемся к вам, вы просто улыбнитесь.
Свидетельство о публикации №118030204442