Мужчинам на заметку

Я с йогой подвизаюсь иногда,
Чтоб чреслам возвернуть былую тугость.
Ну, что сказать вам больше, господа?
Вы цените, порой, мою упругость.

Я в "лотосе" со-сранья, и в "чуташ",
Желая пробудить желанья ваши.
Но вам на утро надобен лаваш,
С колбаской. Не срослись желанья наши.

Я истязаю тело в "бакасана",
Меня колбасит уж от "уштрасаны".
А милый мне:" Сама, сама, сама..."
Послать мне, что ли, эти все асаны?

Вот стану толстой, рыхлой, мягкой, бр-ррр...
Саму и затошнило от видений!
Я, разве что, блюду себя, мон шер,
Из соответствия. Для ваших сновидений...

Приятно быть такой, как жгут стальной,
Кого угодно можно им по чреслам!
Пусть даже не со мной ты, милый мой,
Явлюсь я как ты только сядешь в кресло...

Другая... Да куда ей до меня!
Я охвачу тебя в прямом шпагате.
Хотя, люблю я, всё-таки, себя.
А тело моё ваше лишь в привате.


Рецензии