Поздравление с днём 8-го Марта!
Юридической службы!
Примите самые искренние поздравления
с Международным женским днём 8 Марта!
Пусть Вам удача улыбается,
Во всех делах успех Вас ждёт
И всё, о чём мечтаете
Пусть в этот день произойдёт.
Пусть праздник с улыбок, с добром,
С веселья начинается
И счастье постучится в каждый дом
И навсегда останется.
Нежность всю не выразить словами,
Пожеланий всех не перечесть.
Хочется сказать - мы всегда с Вами,
Хорошо, что Вы на свете есть!
От души обнимаем всех женщин
Юридической службы
Корпорации "Галактика".
Свидетельство о публикации №118030204412