Неприкаянное...
Серой, как асфальт в ненастье.
Щемит в груди, и беспокойство…
Наверно так уходит счастье…
Куда-то вдаль, вперёд, умчалось.
В миг растворилося во мгле.
А ты внезапно понимаешь,
Как одиноко на земле.
Туман вокруг, туман в груди.
Холодный иней на ресницах.
Бреду в кромешной темноте,
В чужие вглядываясь лица.
Вдруг бесконечны стали ночи.
И очень хрупким стал мой сон.
Меня тревожат сны из детства.
И будит колокольный звон…
Свидетельство о публикации №118030200441
Все будет хорошо! Я верю!!!
Лилия Яганова-Веденина 30.03.2018 14:10 Заявить о нарушении