Я покормила голубей...

Я покормила голубей...
Они не знают кто я,
Они все радовались и клевали
А я смотрела стоя.

Я по натуре добрая,
достаточно ранимая
Но в этом мире злых людей,
Я иногда -гонимая!!!



   


Рецензии