Посвящается И

Мышка-норушка в Сибири жила,
Ела пельмени и пышки пекла.
Было друзей у той мышки не мало,
В будни и праздники чтоб не скучала.

Время проходит, стареют друзья,
Каждого тянет все больше семья.
И чтоб не пришлось век одной «куковать»
Мышка решила в столицу сбежать.

Благо, залетный «король» пригласил,
А отказать – не хватило ей сил.
1990 год


Рецензии