Одинокий волк
Вы сами разрушили, то, что цвело.
Мой флаг - ОДИНОКОГО ВОЛКА.
Мой путь, там где нет никого.
Вновь, нужно клыки обнажать беспощадно.
Вгрызаться, бороться идти на пролом.
Не ждите того, когда я улыбался.
Меня вы слепили, я слишком нуждался.
В тепле и заботе, что вам не дано.
Холодный, угрюмый, порой молчаливый.
В борьбе каждый день. Вам меня не понять.
Кто в шкуру, не влез, скорее осудит.
Кто сильный, тот редко руку подаст.
Не стоит ко мне уже приближаться,
И жалость оставьте, ее для себя.
Не стоит меня приручать и бояться.
Я сам по себе. Я тот, кем я стал.
Свидетельство о публикации №118030204282