Запахнет сладко миндалем
В морозных мартовских рассветах,
Весна тут вовсе не при чём,
В душе моей бродило лето.
Звало меня под сень весны,
Кружится в мартовских метелях,
Вкусить запретный плод любви,
Цвет миндаля раскинуть в дебрях.
Нектар запретного плода,
Пить по весне с росой морозной,
Любить,
И верить,как всегда,
Что в этой жизни всё возможно.
Свидетельство о публикации №118030204274
Вера Вассорина Протасова 03.03.2018 15:49 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 03.03.2018 16:22 Заявить о нарушении