Увы...

Время поэзии проходит,
Волны последней гребешок
Лениво лезет на песок…
И наступает время прозы.

Увы! Заботы и дела
Огонь души нещадно гасят.
Костер без дров, печь без тепла,
Как и поэзия без счастья.
1987 апрель


Рецензии