А чайник
Такое утреннее чудо,
И я поверл чудесам,
Которые идут оттуда.
А легкость ,пар из под дуды,
Его горячее дыханье----
Чудесный путь живой воды,
Преображенье из рыданья
В великий гимн земному я,
Пропетый бурно и желанно.
Прекрасен этот мир,друзья,
А поздно никогда не рано.
;
Свидетельство о публикации №118030204190