Весна

Прощай, зима,
И ветер, и морозы
Как ждут тепла
Цветы лесные, розы.

Весна коснётся
Сказочной двери,
И жизнь проснётся
С утренней зари.

Набухнут почки,
Птицы запоют,
Травы листочки
Создадут уют.

Согреется лучём
Земля от ожиданья,
Сбежит ручьём
Холодное дыханье.


Рецензии