Ах, как душа трепещет...

Ах, как душа трепещет,
От мысли что ты рядом!
Ты отравил мне сердце
Истомы сладким ядом.

Так сложно быть счастливой,
А ты мне даришь счастье!
Прекрасные мгновенья
Надежды и участья!

Придумала что любишь
И наслаждаюсь грёзой...
А чтоб не знать ответов,
Не задаю вопросов!

июль 2003г.


Рецензии