Загуляла

Утро!
Солнышко светит в глаз.
«Как дела» - ты спросила,
Всё отлично у нас
Я совсем не ругаюсь,
Не сержусь - чуть простыл.
Я же верю, я знаю.
Нет, я вовсе не пил.
Просто глаз не сомкнул,
Просидел до утра.
Лишь три раза зевнул.
Ну а ты не пришла..


Рецензии