Вот, наконец, и март пришел
Он ожидание весны принес.
Март все мы, очень ждали,
Так от зимы, уже устали.
Мы ждем, весеннего тепла...,
Скорей, весна бы к нам пришла,
Тепла и солнца, всем бы принесла,
И растопила лед и снег, скорей...
И хочется увидеть нам, зеленую траву,
Из одуванчиков, увидеть золотой ковер,
Под сенью у берез, листвы шатер,
В лесу, подснежников зеленую листву.
Ну а пока, мы видим за окном зима,
Мороз стоит, и снег лежит холмами.
Пока весна, совсем еще не с нами,
И еще дует ветер зимний, временами...
Свидетельство о публикации №118030203986