Отчий дом

Отчий дом, души святая память,
С малых лет заветные места.
Там черемух белых в мае заметь,
И садов весенних красота.

Там лужайка, со скамьей у дома,
И дворняжка дремлет у крыльца.
Там до мелочей все так знакомо,
Как черты любимого лица!

  **


Рецензии