Женщины весны

    

Смотрю на женщин, вижу солнце
В глазах Весенних их сияет.
Для  нас мужчин, вы свет в оконце -
Манит и тайной привлекает.

На лицах радость так искрится,
Что красотою обольщает.
И даже райская жар – птица
В сравненье с вами угасает.

А говор ваш призывно – нежный,
С весенним песенным мотивом.
Ласкает слух, сулит надежды
В желанье к радостным порывам.

Вы наши радость, наслажденье,
Красивейший цветок букета.
К пронзительной любви стремленье,
Пусть даже на исходе лета.

Венец творенья, жизни символ.
Звездою вечною сияйте.
Господь помощницами выбрал.
Его доверие вы оправдайте.


               


Рецензии