Завис сосульками сугроб
Завис сосульками сугроб
под солнышком к восьмому марта.
Он весь ажурный, словно герб,
и весь он в нишах, будто парта.
А рядом снег лежит как вата.
Он неподвижный, он – газон,
слегка искрит, под солнцем – надо,
над ним витает сам озон.
Все осмотрела. Взгляд напротив,
завис с улыбкой на устах.
Глаза искрят, и зубы, рот ли…
Сосульки лет… в моих летах.
6 марта 2002
Свидетельство о публикации №118030203942