Осень с Зимой повстречались...
На вдохновенном пути...
Яркой листвой заигрались
В добрых началах зари...
Зонтик раскрыли на счастье,
Чтобы укрыться на миг
И улыбнулись ненастью,
Тихо достав дождевик.
Снег распушил и расслабил,
И навсегда охладил...
Нежно ладонью погладил
И от волнений укрыл.
__________________
28 февраля 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118030200378