Про то... ВВ
как безумный
собакой бешенной,
зная,-
тебя любить
увели.
Как место срамное
у суки
течечной,
лижут
ладони твои
кобели.
Пулю глотнуть?
Нет,- за что?
Одумался.
Чтоб
побороть
пережить беду,
над красноротовым
сонмом
улицы
вычертал
твердой рукой
"Уйду"…
Шел, спотыкаясь
о груди
и площади,
путался в петлях
застежек
и бантов,
В саван,
руками чужими
ночью тебя рядил.
Ручка
плясала
мозолью пуантов.
Выполз на свет
и упал
обессиленный –
рвите
гнилыми зубами
тело мое.
Хоть не моя,
а других
все-равно красивее…
И не могу,
я уже не могу
без нее.
2004-2018
Свидетельство о публикации №118030203748