Сдвиг по фазе
Была иль не была...
Но, верно, уж не будет
Ни в образе, ни в мыслях - наконец.
Кто прав кто виноват -
Господь один рассудит,
Когда ты поведешь другую под венец.
Моей иль не моей
Была она зачем - то...
Насколько хорошо иль плохо то, друзья?
Любимой, может быть,
Она и будет кем - то,
Но точно, уж не мной... -
Не сумасшедший я...
Как свойствен всем творцам
Амуров « сдвиг по фазе »...
И Купидон - щенок проказничать - мастак!
Любви подвержен всяк
Как той чуме - заразе...
Иной - дурак берет и прыгает с моста!
А прыгает - зачем?
Чтоб доказать дурехе,
Что он дурней её и ждут его в аду...
Так - что мои дела,
Отнюдь, совсем неплохи!
Коль буду жив, друзья, умней себя найду...
2013 г.
Свидетельство о публикации №118030203721